Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,59 кв.м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
Общие характеристики | |
Номинальная потребляемая мощность | 12 кВт |
Номинальное напряжение | 230/400 В |
Рабочая температура на поверхности конфорок | 270 °C |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок | 25 мин |
Конструкция | |
Размеры конфорки | 834х703 мм |
Площадь жарочной поверхности | 0,59 м2 |
Габариты, вес | |
Габаритные размеры | 840x900х950 мм |
Вес | 100 кг |
АКО-90П-02 (1/2 гладкая - 1/2 рифленая)
- Код товара: АКО-90П-02
- Доступность: На складе
-
58 000.00 р.